Page principale
/
Météo Scranton
/
Conditions de ski et montagne pour la station de Scranton
December 11 at 07:44 PM EST
Bulletin neige et montagne
Jack Frost/Big Boulder
à 600 m
1°
ressentie -6°
65
km/h
Météo à 90 min
chutes de neige
Montage Mountain
Jack Frost/Big Boulder
Elk Mountain
Camelback Mountain
Station de ski
fermée
Altitude
290 - 600 m
Enneigement
38 cm (vallée), 38 cm (montagne)
État des pistes
fermé
Remontées ouvertes
0 sur 7
Retour dans la vallée
impossible
Pistes de ski de fond
0 km
Épaisseur de neige fraîche
2-5 cm
Dernière chute de neige
il y a 7 jours
Station de ski
ouverte
Altitude
430 - 610 m
Enneigement
38 cm (vallée), 38 cm (montagne)
État des pistes
excellent
Remontées ouvertes
3 sur 21
Retour dans la vallée
aucun avis
Pistes de ski de fond
0 km
Épaisseur de neige fraîche
2-5 cm
Dernière chute de neige
il y a 7 jours
Station de ski
fermée
Altitude
520 - 820 m
Enneigement
0 cm (vallée), 0 cm (montagne)
État des pistes
fermé
Remontées ouvertes
0 sur 7
Retour dans la vallée
impossible
Pistes de ski de fond
0 km
Épaisseur de neige fraîche
10-20 cm
Dernière chute de neige
il y a 5 jours
Station de ski
fermée
Altitude
380 - 640 m
Enneigement
0 cm (vallée), 0 cm (montagne)
État des pistes
fermé
Remontées ouvertes
0 sur 16
Retour dans la vallée
impossible
Pistes de ski de fond
0 km
Épaisseur de neige fraîche
2-5 cm
Dernière chute de neige
il y a 7 jours
Carte des vents
Météo à 500 m
demain
vendredi
Matinée
13
°
ressentie 9°
Après-midi
11
°
ressentie 8°
Ensoleillement
0 h
Indice UV
faible
0
low
Rafales
65 km/h
Météo à 600 m
demain
vendredi
Matinée
13
°
ressentie 9°
Après-midi
11
°
ressentie 8°
Ensoleillement
0 h
Indice UV
faible
0
low
Rafales
65 km/h
Météo à 800 m
demain
vendredi
Matinée
12
°
Après-midi
8
°
Ensoleillement
0 h
Indice UV
faible
0
low
Rafales
50 km/h
Météo à 600 m
demain
vendredi
Matinée
13
°
ressentie 9°
Après-midi
11
°
ressentie 8°
Ensoleillement
0 h
Indice UV
faible
0
low
Rafales
65 km/h
Ski et randonnée
Bulletin neige et montagne
Prévision en hiver
Le casse tête de la neige en plaine
JavaScript is required to view this page.